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온미르비즈니스

홍어삼합의 절묘함과 특이함

by Onmir Marketing 2013. 2. 7.

홍어삼합이라고 해서 홍어, 삼겹살, 김치를 한 데 놓고 먹는 것을 말하는데

늘 먹어도 맛있다는 생각 이외에는 할 말이 없습니다.

한 가지만 먹어도 맛있는데 세 가지를 함께 즐긴다니 "입이 호강한다"는 말은 이럴 때 사용하는가 봅니다.

 

 

막걸리 한 잔에 먹는 즐거움

모처럼 친구들과 등산을 한 후 삼합으로 여운을 즐겼습니다.

 

 

 

 

돼지고기 삼겹상이나 홍어의 색깔이 너무 아름답습니다.

술이 술술술 들어가도 모를 순간입니다.

눈과 입이 안주에 취해 술에 취하는 줄도 모릅니다.

 

위하여~